на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 65.9931
(Евро)  - 74.9022
£ (Фунт)  - 84.6296
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.2695
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



Адресно-аналоговый прибор системы пожарной сигнализации Aritech FP2000

При модернизации или наращивании действующей системы пожарной сигнализации, построенной на оборудовании Aritech, следует иметь в виду, что прибор FP2000 поддерживает пожарные датчики серий Aritech и Apollo, а также предусматривает подключение безадресных датчиков. К одному FP2000 может подключаться от 2 до 8 кольцевых шлейфов пожарных датчиков типа A или от 4 до 16 шлейфов типа B с ответвлениями или без них.

Европейская норма E54, которой соответствует эта система пожарной сигнализации, требует, чтобы короткое замыкание или разрыв в шлейфе не могли повлиять на работу более чем 32 пожарных датчиков. Поэтому при подключении шлейфов через каждые 32 датчика следует устанавливать модуль изоляции коротких замыканий (при этом может использоваться только конфигурация А без ответвлений).

Также для предотвращения влияния неисправностей на работу системы пожарной сигнализации норма E54 рекомендует, чтобы один прибор FP2000 осуществлял мониторинг не более 512 пожарных датчиков.

После монтажа оборудования система пожарной сигнализации может быть запущена в режиме самотестирования и самонастройки, после чего система готова к работе и встает на охрану объекта. В процессе эксплуатации система пожарной сигнализации может выводить на экран текущую информацию о состоянии любого из подключенных пожарных датчиков с указанием его адреса. Все события, происходящие в системе пожарной сигнализации, регистрируются в файле отчетов, который может быть распечатан с помощью встраиваемого матричного принтера.

Для самонастройки уровня чувствительности и защиты от ложных срабатываний система пожарной сигнализации оснащена программными средствами защиты от ложных тревог. Встроенное программное обеспечение позволяет настраивать уровень чувствительности подключенных к прибору адресно-аналоговых пожарных датчиков, а также менять уровень их чувствительности в зависимости от времени суток, что особенно важно для производственных помещений, где дневной уровень запыленности воздуха и температуры значительно отличается от ночного.

При работе с оптическими дымовыми датчиками система пожарной сигнализации позволяет также учитывать постепенное загрязнение сменной дымовой камеры каждого датчика. В процессе их работы программное обеспечение определяет опорный уровень сигнала (фоновый сигнал) и при его росте устанавливает новый порог срабатывания. Когда значение фонового сигнала достигает максимально допустимого уровня, система пожарной сигнализации оповещает оператора о необходимости очистки или замены пожарного датчика.

Благодаря эргономичному дизайну и русифицированному программному обеспечению, система пожарной сигнализации проста в управлении и обслуживании. На передней панели прибора FP2000 расположены жидкокристаллический дисплей на 80 символов и мембранная клавиатура. На дисплее отображается информация об адресе и текущем состоянии пожарных датчиков (текущее значение величины сигнала; текущее тестовое значение; среднее, наибольшее и наименьшее значение величины сигнала; качество связи с пожарным датчиком и степень его загрязненности) или другого подключенного оборудования.

Все подсоединенные к FP2000 датчики группируются по зонам. Индикация состояния каждой выделенной зоны (неисправность / тревога) осуществляется парой светодиодов, расположенных на передней панели этого прибора.

Кроме этого, система пожарной сигнализации на базе FP2000 имеет 4 стандартных и 4 программируемых встроенных релейных выхода, через которые прибор может передавать тревожную информацию на системы оповещения о пожаре, системы автоматического пожаротушения и другие инженерные системы здания с указанием адреса тревожной зоны. Гибко программируемая логика входов/выходов позволяет практически произвольно настроить реакцию прибора на сообщения о пожаре или неисправности.

Все компоненты для системы пожарной сигнализации Aritech, включая приборы пожарной сигнализации, можно приобрести со склада официального российского дистрибьютора оборудования GE Security/Aritech - компании АРМО-Системы. Основные характеристики и цены на приемно-контрольные приборы пожарной сигнализации приведены к каталоге ОПС в подразделе "системы пожарной сигнализации". Для получения документации на оборудование ARITECH на русском языке, а также дополнительной информации и оптовых цен направляйте запрос в АРМО-Системы или по адресу aritech@aritech.ru.

Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100