на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
Запрашиваемая страница не найдена
$ (Доллар)  -
(Евро)  -
£ (Фунт)  -
100 ¥ (Яп. Ен)  -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



Цифровое видеонаблюдение - будьте уверены в своей безопасности

Безопасность является одной из базовых потребностей любого человека, лишь чувствуя себя защищенными, мы можем спокойно и плодотворно работать, заниматься искусством, растить детей. К сожалению, несмотря на все старания общества, сделать жизнь человека полностью безопасной невозможно. Человечеству, пожалуй, никогда не удастся избавиться от различного рода преступников и мошенников. Всегда найдутся люди, которых манит возможность легкой наживы за счет добропорядочных граждан, и полностью искоренить преступность, не под силу ни правительству, ни правоохранительным органам.

Обеспечение безопасности и защиту прав граждан значительно облегчает применение современных технологий. Одним из самых совершенных способов обеспечения безопасности в последнее время стало применение цифровых видеокамер. Сегодня, наверное, каждый из нас ежедневно становится объектом видеонаблюдения. В банках, магазинах, вузах, общественных заведениях, кафе и даже просто на улице десятки видеокамер стали безмолвным наблюдателем за всем происходящим вокруг. Действительно, цифровое видеонаблюдение, позволило удачно решить множество общественных проблем. Мелкие кражи в магазинах, мошенничество за прилавком, охрана парковок и территории вокруг зданий, конфликтные ситуации и откровенный разбой - подобные случаи доставляли массу беспокойства людям и правоохранительным органам. Сегодня стало намного спокойнее оставлять автомобиль на стоянке или стоять у банковской кассы, зная, что ведется видеонаблюдение. К сожалению, подобные охранные цифровые системы функционируют далеко не везде.

Камера видеонаблюдения. 

Камера видеонаблюдения.Система компьютерного видео/аудио наблюдения Видео Смарт. 

Система компьютерного видео/аудио наблюдения Видео Смарт.

В поиске оптимального соотношения цены, качества и функциональности мы изучили многие популярные модели систем видеонаблюдения отечественного и зарубежного производства и постарались выделить лидеров в каждой области.

По статистике, наиболее востребованными по праву оказались стационарные системы видеонаблюдения для домов, квартир, предприятий, торговых помещений, офисов и складов. Оценивая качество и функциональность различных систем, их универсальность, простоту, удобство использования и, конечно же, цену, ведущую позицию в нашем рейтинге заслуженно заняла популярная отечественная система аудио/видео наблюдения Видео Смарт.

 

Уникальной особенностью этой системы является ее простота и универсальность. Подобно конструктору система наблюдения Видео Смарт дает ее владельцу широкие возможности по выбору инструментов и организации аудио/видеоконтроля за охраняемым объектом. Используя в качестве центра управления персональный компьютер, система Видео Смарт дает возможность подключить до 16 внешних и внутренних видеокамер и 2 микрофонов для параллельной записи аудиоинформации. Видеонаблюдение может проводиться системой абсолютно автономно в постоянном режиме, по тревоге, либо заранее обозначенному расписанию. Кроме того, есть возможность использовать детекторы движения, для включения записи при появлении движущихся объектов и подачи сигнала тревоги. Вся информация, поступающая с камер и микрофонов, качественно архивируется, систематизируется и сохраняется на жестком диске компьютера. Просматривать записи и текущую обстановку можно на экране базового компьютера, либо удаленно, используя интернет или локальную сеть.

Экранный интерфейс системы Видео Смарт 

Экранный интерфейс системы Видео Смарт.Необходимые программы и подробная инструкция входят в комплект Видео Смарт.

Необходимые программы и подробная инструкция входят в комплект Видео Смарт.

Удобно также то, что в комплект поставки этой системы видеонаблюдения входит подробная инструкция по ее установке и все необходимые программы для видеонаблюдения и работы с записями. Установить и настроить систему может любой человек, обладающий хотя бы базовыми знаниями работы с компьютером.

 

Тем не менее, мало выбрать и установить хорошую систему видеонаблюдения. Без качественных видеокамер она будет словно охотник без прицела. Важно выбрать видеокамеры, оптимально соответствующие поставленным задачам. Система Видео Смарт может работать практически с любыми видеокамерами. Для охраны домов, офисов, и квартир, контроля торговых площадей, офисных рабочих или наблюдения за детьми лучше использовать стандартные черно-белые и цветные камеры для помещений, такие как KPC-190SB1, KPC-EX190B1, KPC-S230SWX. Они сравнительно недороги и, в то же время, обеспечивают хорошее качество изображения. Для незаметного видео наблюдения можно использовать различные модели миниатюрных камер.

Стандартная камера видеонаблюдения для помещений KPC-190SB1 

Стандартная камера видеонаблюдения для помещений KPC-190SB1.Камера-глазок KPC-190DV 

Камера-глазок KPC-190DV. 

Интересным новшеством среди камер видеонаблюдения стали специальные камеры KPC-190DV, устанавливающиеся вместо дверного глазка. В сочетании с детектором движения они позволяют заменить дверной звонок, видеодомофон и отлично справляются с ролью дворецкого, снимая всех, кто подходил к вашей двери, пока вас не было дома.

 

Для внешнего наблюдения рекомендовано устанавливать более мощные камеры, устойчивые к влиянию внешней среды, такие как МВК-08, МВК-18, KPC-S50NV1 и KPC-S50NHV1. Последние две камеры позволяют вести съемку даже в полной темноте за счет встроенной инфракрасной подсветки.

 

Камера с инфракрасной подсветкой KPC-S50NHV1.

Сочетание качественной видеоаппаратуры и системы наблюдения Видео Смарт позволяет превратить ваш дом в настоящую крепость. Ведь ни для кого не секрет, что даже сам факт наличия видеокамер хорошо отпугивает любых мошенников и грабителей.

Рабочий экран системы видеонаблюдения Видео Смарт 

Рабочий экран системы видеонаблюдения Видео Смарт.Автомобильный видеорегистратор 

Автомобильный видеорегистратор.Автомобильный видеорегистратор Video-Spline DV-002

Автомобильный видеорегистратор Video-Spline DV-002

Стационарные системы видеонаблюдения, безусловно, отличное средство в обеспечении безопасности, но в последнее время все большую популярность стало набирать и мобильное видеонаблюдение. Разработка миниатюрных цифровых видеокамер, компактных устройств хранения информации и элементов питания позволили создать принципиально новый класс устройств - видеорегистраторы. Основная функция цифровых видеорегистраторов - видеонаблюдение, архивация и хранение видеоинформации. Однако, по сравнению со стационарными системами, видеорегистраторы обладают значительным преимуществом - мобильностью. Особенно популярным мобильное видеонаблюдение стало у автолюбителей.

 

Автомобильные видеорегистраторы, стали чем-то вроде ангела-хранителя, они позволяют записывать все происходящее вокруг автомобиля во время его движения или стоянки. Подобная запись является ценнейшим доказательством в случае ДТП или при нанесении какого-либо ущерба автомобилю. Хороший видеорегистратор может четко запечатлеть <подставу> на дороге, номера проезжающих машин, лица грабителей или недобросовестных сотрудников ГИБДД. Одним из самых удобных и функциональных автомобильных регистраторов на наш взгляд является серия Video-Spline. Это вполне доступные видеорегистраторы, простые и удобные в использовании. Видеорегистраторы Video-Spline позволяют вести качественную (разрешение видео 320х240) видеосъемку с большим углом обзора (60°) в автономном режиме или подключаясь к бортовой сети автомобиля. Запись ведется в циклическом режиме на стандартную SD\MMC карту памяти и при памяти в 2Гб карта вмещает около 4 часов видео. Мало того, видеорегистратор Video-Spline DV-002, несмотря на свои миниатюрные размеры и скромный вес (75г) позволяет записывать видео и звук не только в светлое время суток, но и в полной темноте, за счет применения современной системы инфракрасной подсветки. Это позволяет обеспечить защиту автомобиля даже во время ночной стоянки. К тому же, не стоит забывать, что видеорегистратор это, прежде всего, мобильная цифровая видеокамера, которую всегда можно использовать для видеосъемки любых событий.
 

Благодаря своей миниатюрности и мобильности видеорегистраторы нашли широкое применение не только в автомобилях. Они активно используются для охраны квартир, офисов и других помещений, применяются для скрытого контроля работы домашнего персонала, наблюдения за детьми и тяжелыми больными. Так, например, цифровой видеорегистратор M-AVR-1, при весе всего в 35г и размерах 53х55х10мм, может записывать до 15 часов аудио и видеоинформации, снабжен встроенным микрофоном и датчиком движения.

Цифровой видеорегистратор M-AVR-1 

Цифровой видеорегистратор M-AVR-1

Активное применение систем видеонаблюдения позволяет сделать повседневную жизнь значительно безопаснее и удобнее, надолго избавившись от многих переживаний.
 


Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100