на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 65.9485
(Евро)  - 75.1483
£ (Фунт)  - 84.5130
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.4287
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



Как защитить автомобиль от угона

Тройная защита

Чтобы обезопасить свой автомобиль от посягательств, следует установить на нем максимальное число защитных барьеров. Только в этом случае есть шанс, что преступник не станет рисковать и тратить время на взлом каждого из них.


Как говорят специалисты, обычная «кричалка» за 50 долларов выполняет свои функции ничуть не хуже дорогих сигнализаций. Ведь от звуковой сигнализации требуется минимум: она должна оповестить хозяина об опасности и отпугнуть вора-непрофессионала.

От бывалых угонщиков 'кричалка' не спасет: они знают, как нейтрализовать сирену (к примеру, просто отсоединить клемму аккумулятора).

Сложнее справиться с сигнализацией, если блок с микросхемой установлен в непривычном месте (об этом следует позаботиться заранее и попросить знакомого электрика поимпровизировать).

Установка на капот замка HOOD-Lock и замков на руль или на коробку MUL-T-LOCK (от 100 до 270 долларов с установкой) - штука полезная. Чтобы 'перекусить' замок на капоте или на коробке передач, требуется специальный инструмент - гидравлические ножницы или тиски, имеющиеся не у каждого злоумышленника. Угонщику придется повозиться с таким замком, что увеличивает вероятность поимки преступника.

Система питания

Более сложные охранные комплексы, применяемые на дорогих автомобилях, включают в себя иммобилайзеры (они стоят от 300 долларов). «Первые иммобилайзеры, изготовленные кустарным способом, еще в советские времена устанавливались на популярные тогда «пятерки» и «шестерки». Принцип работы этих самодельных устройств сводился к прерыванию либо электрической цепи, либо системы подачи топлива при несанкционированном проникновении в автомобиль. Сейчас иммобилайзеры входят в стандартную комплектацию многих автомобилей', - рассказали ГАЗЕТЕ в одной из страховых компаний.

Однако специалисты не рекомендуют доверять 'штатным' иммобилайзерам, которыми оснащены отечественные машины. В частности, на них жалуются владельцы 'десяток'.

К тому же профессиональные угонщики научились обезвреживать стандартные иммобилайзеры. Как рассказали сотрудники МВД, воры строят собственную электрическую схему и схему подачи топлива (к примеру, подсоединяют к системе впрыска шланг от канистры с бензином, предварительно устанавливая ее непосредственно под капотом), что сводит к нулю защитные свойства иммобилайзеров.

Заводской иммобилайзер нелишне дополнить другими защитными устройствами, например спутниковыми комплексами.

Кстати, при принятии на страхование дорогих автомобилей (преимущественно внедорожников стоимостью выше 50 тысяч долларов) обязательным требованием является наличие спутниковой радиопоисковой системы - LO-JACK, CEZAR, SATELLIT.

По высшему разряду

Большая часть спутниковых систем (они стоят от 1500 до 3000 долларов) действует по принципу передачи sms-сообщений на охранный пульт - система сообщает о нештатном режиме работе, к примеру, если автомобиль открыт не родным ключом, а посторонним предметом. «Умный» замок «узнает» свой чип-ключ. Многие системы комплектуются специальным пультом, на котором первым делом надо набрать личный код - в противном случае машина не заведется, а на пульт охраны поступит сигнал.

На автомобили класса люкс не жалко установить специальные локаторы, логистики и прочие устройства, облегчающие радиопоиск (дополнительное оборудование обойдется в среднем в 800-1100 долларов).

Теоретически преступник может нейтрализовать и столь сложные устройства. Обычно, если автомобиль 'заказан', преступники заранее 'сканируют' радиосигнал и изготавливают свой чип-ключ. По мнению эксперта Национальной страховой группы Алексея Кириенко, выход для автовладельцев - в применении нестандартных электронных охранных систем.

Эксперт страховой компании «Россия» Дмитрий Губкин считает, что самым надежным способом защиты является охраняемая стоянка. Кстати, в некоторых страховых компаниях нельзя застраховать машину по КАСКО, если она хранится под открытым небом и без охраны. Судя по всему, страховщики никаким сигнализациям и 'умным' замкам не доверяют.


Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100