на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 66.0081
(Евро)  - 75.3218
£ (Фунт)  - 84.9128
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.5100
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



РЕЗУЛЬТАТОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА КОМПАНИЙ ITV И «АРМО-СИСТЕМЫ» СТАЛА ИНТЕГРАЦИЯ В «ИНТЕЛЛЕКТ» РЯДА IP-УСТРОЙСТВ SMARTEC

Компании ITV и «АРМО-Системы» связывают давние партнерские отношения, которые стали еще более тесными после того, как «АРМО-Системы» вывела на рынок профессиональное оборудование для классических и IP-систем видеонаблюдения под собственной торговой маркой Smartec. В этот момент компании-партнеры начали и технологическое сотрудничество, результатом которого стала интеграция в программную платформу ITV «Интеллект» ряда устройств Smartec. На сегодняшний день для заказа доступна версия «Интеллект 4.7.5.3», которая поддерживает следующие IP-устройства Smartec*:

IP-камеры:
• STC-IP2070A/1;
• STC-IP3070/1;
• STC-IP3070A/1;
• STС-IP3570A/1;

IP-серверы:
• STS-IPT160;
• STS-IPT180.

Это только начало сотрудничества, работы по интеграции IP-оборудования Smartec продолжаются. В продукте «Интеллект 4.7.5», выход которого запланирован на вторую половину осени 2008 года, будет реализована полная поддержка указанного списка оборудования, а также поддержка других устройств Smartec, включая:

IP-камеры:
• STC-IP2070/1;
• STC-IP2571A/1;
• STC-IP2580/1;
• STC-IP3975A/2;
• STC-IP3985A/2;

IP-серверы:
• STS-IPT280;
• STS-IPT480;
• STS-IPT880.

Полный список IP-устройств, поддерживаемых версией «Интеллект 4.7.5.3», вы можете посмотреть

Платформа «Интеллект»
«Интеллект» – универсальный программный комплекс компании ITV для х86-систем, эффективно использующий ресурсы компьютерных платформ. «Интеллект» позволяет строить распределенные интегрированные системы безопасности самого широкого масштаба, включающие охранно-пожарную сигнализацию, систему контроля доступа, видеонаблюдение и другие подсистемы. «Интеллект» поддерживает как аналоговые, так и IP-камеры (20 производителей), список интегрированного оборудования постоянно расширяется.
Оптимизировать работу оператора дают возможность средства видеоаналитики, которые избавляют его от необходимости непрерывно анализировать информацию, поступающую с множества камер, и привлекают внимание к действительно важным событиям. А возможность программирования алгоритмов реакции системы на события позволяет дополнительно повысить автоматизацию процесса видеонаблюдения и сделать его еще более эффективным.

Оборудование Smartec
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), скоростные купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15 – 32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры классического дизайна, купольного типа и поворотные сетевые камеры, варифокальные объективы, 1-, 2- и 4-канальные IP-видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и другие устройства. Основные конкурентные преимущества оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

ITV – российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Основной продукт компании, многофункциональная программная платформа «Интеллект», позволяет объединить различные системы безопасности в согласованно работающую инфраструктуру, обеспечивающую поддержку принятия эффективных решений.
Компания основана в 2003 г. и на сегодняшний день является лидером российского рынка в своей области. Помимо центрального офиса, расположенного в Москве, ITV имеет 9 офисов в различных регионах России, 3 офиса на территории СНГ и 3 международных офиса. Сеть филиалов постоянно расширяется.
Компания «АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является ведущим российским дистрибьютором оборудования для охранных систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. «АРМО-Системы» является крупнейшим российским партнером таких известных мировых производителей, как ASSA Abloy, AXIS Communications, Bosch Security, CBC Group, General Electric, JVC Professional, Honeywell, Mitsubishi Electric, Pelco, Sagem Securite, Tyco и другие. Сегодня компания поставляет на рынок широкий спектр охранного оборудования и активно развивает партнерские отношения с ведущими мировыми производителями и российскими региональными компаниями.
 


* В версии «Интеллект 4.7.5.3» указанное оборудование работает только в рамках системы видеонаблюдения и не поддерживается модулями, служащими основой отраслевых решений.


Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100