на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 65.9931
(Евро)  - 74.9022
£ (Фунт)  - 84.6296
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.2695
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



ОЧЕРЕДНОЙ ПРОЕКТ «ГРАН ПРИ» - СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ КЛАССА ПРЕМИУМ

Специалисты компании «Гран При» сдали в эксплуатацию систему видеонаблюдения для Бутика элитных вин «Мир виски», обеспечив удаленный видеоконтроль торгового зала бутика, его служебных помещения, а также парковки и зоны разгрузки товара. Для этого в торговом зале было установлено 5 ч/б охранных камер Ai-DB55, одна цветная камера Ai-DC59 (Acumen) и три 5-мегапиксельные IP-камеры AV5100 (Arecont Vision). Для контроля открытых территорий потребовались две всепогодные видеомодули Ai-WP45(Acumen) с ИК-подсветкой и две камеры VCB-3385P (Sanyo), установленные во всепогодные гермокожухи. В служебных помещениях видеонаблюдение обеспечили камеры SCC-B2391P и SCC-5351GP производства Samsung Electronics .

Все использованные в этой системе видеонаблюдения камеры были интегрированы в общую базу – программно-аппаратный комплекс ВидеоIQ7 F16, дополненный сетевым ПО. Комплекс ВидеоIQ7 давно известен на российском рынке своей надежностью в работе и высокими качественными показателями, а также универсальностью, позволяющей объединить в одной системе аналоговые и сетевые камеры различных производителей. В результате специалисты «Гран При» получили возможность без ущерба для эффективности системы видеонаблюдения минимизировать ее стоимость. Одновременно сетевое ПО позволило транслировать всю видеоинформацию по цифровым линиям связи, а также в глобальной сети Интернет.

Немаловажно, что, использование в качестве базы системы программно-аппаратного комплекса ВидеоIQ7 F16 обеспечила возможность обходиться для облуживания системы силами одного оператора. Так данный комплекс позволяет выводить на монитор одновременно изображения, передаваемые всеми камерами видеонаблюдения, а при необходимости отображать зону контроля одной камеры во весь экран. При этом можно без дополнительных капиталовложений увеличить число операторских рабочих мест до пяти. Одновременно использование ВидеоIQ7 предоставило выбирать наиболее подходящий режим видеозаписи, а также организовать в архиве автоматический поиск фрагмента по различным параметрам.

Самой сложной задачей в этом проекте было обеспечение видеонаблюдения торгового зала, имеющего неправильную форму и двухуровневую архитектуру. Причем, стеллажи с товаром в помещении расставлены не только по периметру, но и используются в качестве перегородок, разделяющих общую площадь на малые части. Поэтому использование скоростных купольных камер здесь было невозможно. Кроме того, нарушение дизайна интерьера зала посредством установки каких-либо опор для камер видеонаблюдения являлось недопустимым. Следовательно, обеспечить видеонаблюдение можно было только посредством стационарных камер, установленных на стенах помещения.

Специалисты «Гран При» установили для контроля малых частей торгового зала аналоговые ч/б камеры видеонаблюдения купольного типа Ai-DB55, а фиксацию ситуации в кассовой зоне обеспечили цветной камерой высокого разрешения Ai-DC59. Обе модели абсолютно идентичны внешне, созданы на базе 1/3-дюймовых ПЗС-матриц, оснащены вариофакальными объективами с асферической оптикой и реализуют широкий спектр функциональных возможностей.

Для контроля ситуации около стеллажей, расположенных по периметру зала, возможностей аналоговых камер оказалось недостаточно. Поэтому здесь были использованы 1/2-дюймовые сетевые камеры AV5100 американской корпорации Arecont Vision, оснащенные объективами DV5x3.6R4B-SA2 (Fujinon). Эти камеры видеонаблюдения созданы на базе 5-мегапиксельных CMOS-матриц, поддерживают питание по сетевому кабелю Power-over-Ethernet с выполнением компрессии изображений в формате Motion JPEG. По данным производителя, использование одной камеры видеонаблюдения AV5100 равносильно установке более чем 10 аналоговых видеокамер.

В настоящее время вышеописанная система функционирует в полном объеме, успешно решая все поставленные задачи. Руководство бутика «Мир виски» удовлетворено как предложенным решением, так и оперативностью и качеством работ специалистов «Гран При» и рекомендует эту компанию всем, кто желает установить у себя эффективную и качественную систему видеонаблюдения или любую другую систему безопасности.

Узнать подробнее о решениях, разработанных и реализованных специалистами «Гран При» для объектов различной отраслевой направленности, а также заказать проект, подбор оборудования и/или инсталляцию системы можно у менеджеров компании по телефону (495) 788-0588 или электронной почте e-mail: sale@grand-prix.ru


Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100