на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 65.9931
(Евро)  - 74.9022
£ (Фунт)  - 84.6296
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.2695
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



пожарная сигнализация Aritech компании General Electric Security

Приемно-контрольные приборы пожарной сигнализации и пожарные датчики "ARITECH"



Адресно-аналоговые приборы пожарной сигнализации Aritech серии FP2000 выпускаются в нескольких модификациях с различным числом подключаемых шлейфов и зон светодиодной индикации: пожарный прибор FP2416 рассчитан на 2 – 4 шлейфа и на 16 зон, прибор FP2432 на 2 – 4 шлейфа и 16 – 32 зоны, а прибор FP2864 на 2 – 8 шлейфов и 16 – 64 зоны. При этом на 1 шлейф можно подключить пожарные датчики числом не более 128 единиц. Каждый приемно-контрольный прибор серии FP2000 имеет жидкокристаллический дисплей на 8х40 знаков и эргономичную мембранную клавиатуру. При загрязнении дымовой камеры пожарного датчика пожарная сигнализация Aritech программно компенсирует уровень чувствительности датчика.

Все приборы имеют русифицированный интерфейс, с которого можно контролировать работу системы, программировать пожарные датчики и их пороги срабатывания. На больших объектах система пожарной сигнализации может управляться с компьютера с использованием специального ПО. При этом приборы пожарной сигнализации Aritech объединяются в сеть Arcnet, образуя гибко масштабируемую систему автоматической пожарной сигнализации, интегрируемую с другими инженерными системами здания. В такую сеть можно объединять от 2 до 255 приборов пожарной сигнализации и сетевых повторителей. В рабочем режиме информация о состоянии каждого датчика отображается на экране в текстовой или графической форме.
Для минимизации расходов может быть использована пожарная сигнализация с приборами типа «черный ящик». Так, приборы FB2800 и FB2400, рассчитанные на 2 – 8 и 2 – 4 шлейфов, соответственно, отличаются от приборов серии FP2000 отсутствием средств управления и светодиодной индикации зон. В остальном они идентичны приемно-контрольным приборам FP2000. С использованием этих компактных устройств может быть построена малобюджетная пожарная сигнализация здания, в которой приборы FB2800 и FB2400 будут объединяться с другими приборами и сетевыми повторителями Aritech через сеть Arcnet.
Сетевые повторители применяются, когда автоматическая пожарная сигнализация должна объединять несколько постов мониторинга с возможностью контроля состояния сигнализации с нескольких приборов управления. Эти устройства работают как локальные или глобальные повторители с функцией эмуляции работы приемно-контрольных приборов. При необходимости можно использовать компактные LCD-повторители на один пожарный прибор. Как и прибор управления, повторитель пожарной сигнализации Aritech имеет светодиодную индикацию, дисплей на 8х40 знаков и мембранную клавиатуру.
Универсальный сетевой узел UN2011 представляет собой конвертор протоколов Arcnet / RS-232. Это устройство служит для связи приборов управления сигнализацией, объединенных в сеть Arcnet, с персональным компьютером и используется, когда необходимо организовать мониторинг и управление всей системой пожарной сигнализацией с ПК. В корпусе модуля расположены источник питания на 230 В и зарядное устройство. Для организации удаленного управления системой UN2011 может подключаться к сети Ethernet через модем MOD2000.
Адресно-аналоговые дымовые датчики Aritech серии DP2000 предназначены для раннего обнаружения задымления на объекте. Эти пожарные датчики имеют корпус из огнестойкой пластмассы со степенью защиты IP43 и сменную дымовую камеру. Каждый дымовой датчик Aritech может контролировать площадь до 100 кв. м и монтироваться на высоте до 12 м. Все дымовые пожарные датчики проверяются на пригодность специальными тестерами, а данные об их состоянии выводятся на встроенный в них семисегментный дисплей.
Адресно-аналоговые тепловые датчики Aritech серии DT2000 относятся к классу максимально-дифференциальных датчиков, имеют настраиваемый порог срабатывания и возможность установки дневного и ночного режимов работы. Эти пожарные датчики имеют корпус из огнестойкой пластмассы со степенью защиты IP43, а для диагностики оснащены одноразрядным дисплеем. Адрес каждого датчика устанавливается двумя круговыми переключателями, расположенными на корпусе.
Адресный ручной пожарный датчик Aritech серии DM2000 реагирует на разбитие стекла и передает сигнал тревоги на прибор управления пожарной сигнализацией только в случае нажатия кнопки. Эти противопожарные датчики выпускаются в пластиковом корпусе красного и других цветов. Благодаря полимерному покрытию, наносимому на защитное стекло, пожарный датчик не травмирует руки при разбитии стекла и совершенно безопасен для людей.
Влагозащищенные ручные пожарные датчики выпускаются в герметичном пластиковом корпусе со степенью защиты IP67. Они не пропускают пыль и потоки воды, даже при временном погружении датчика в воду. Адрес пожарного датчика устанавливается микропереключателями, расположенным на нижней части устройства. К системе пожарной сигнализации датчик подключается через двухпроводную линию связи, по которой осуществляется подача питания и обмен данными.

Автоматическая пожарная сигнализация "Aritech": история и факты

Компания "Aritech" была основана в 1960 году Денисом Шапиро (Dennis Shapiro), занималась изучением явлений радиолокации по заказам военных ведомств США и изначально называлась "Aerospace Research". После окончания войны во Вьетнаме она перешла на производство ультразвуковых датчиков, систем охранной сигнализации и дистрибуцию систем пожарной сигнализации, которые стали пользоваться повышенным спросом на мировом рынке систем безопасности. В 1975 году компания, к тому времени уже получившая название "Aritech", была поглощена своим стратегическим партнером, компанией "ADT" с сохранением названия бренда. За несколько лет она становится одним из ведущих производителей высокотехнологичной охранной сигнализации в Европе и продолжает поставлять на рынок системы пожарной сигнализации различных фирм, среди которых была южно-африканская фирма "Centralized Electronics".

В 1995 году "Aritech" поглощает эту компанию и в 1997 году начинает производить оборудование пожарной сигнализации в г. Рёрмонд (Нидерланды), где располагалось предприятие по производству датчиков и приборов охранной сигнализации "Aritech". По договору "Centralized Electronics" поменяла свое название на "Aritech (Pty) Ltd.", а ее сигнализация стала выпускаться под торговой маркой "Aritech". Значительную долю в продажах "Aritech" традиционно занимала автоматическая пожарная сигнализация компании "Apollo Fire Detector", поэтому пожарная сигнализация "Aritech" совместима с пожарными датчиками "Apollo".

Довольно скоро "Aritech" купила компания "Interlogix, Inc.", а в феврале 2002 года "Interlogix, Inc." перешла в полную собственность концерна "General Electric" (с контрольным пакетом акций), образовав подразделение "GE Interlogix". На момент подписания соглашения с "General Electric" годовой объем продаж "Interlogix" составлял свыше 600 млн. долларов. Вместе с "Interlogix" к "General Electric" перешло все производство систем пожарной сигнализации и опыт персонала по созданию современного и высокотехнологичного оборудования для систем безопасности, занимающего значительную долю продаж на мировом рынке в сегменте "пожарная сигнализация". В 2004 г. подразделение "GE Interlogix" было переименовано в "GE Security", поскольку новое название, по мнению руководства компании, более точно отражает направления деятельности подразделения.

Объекты, на которых работает автоматическая пожарная сигнализация марки ARITECH

Сегодня под торговой маркой "Aritech" выпускается адресно-аналоговая пожарная сигнализация, охранная сигнализация, оборудование для видеонаблюдения и систем контроля доступа. Оборудование и системы пожарной сигнализации "Aritech" установлены и работают на таких крупнейших зарубежных объектах, как офисные здания и предприятия "IBM", "3M", "3COM", "Glaxo", "Adobe", "Lotus Development Corp.", "Hewlett Packard", "Siemens", "Dell Computer", "Bayer Chemicals", "Ford Motors Company", "General Motors", "Mercedes Benz", "Shell Oil", "Samsung", "Lockheed Martin", "Mitsubishi", "National Semiconductor" и др.



В России пожарная сигнализация с маркой Aritech охраняет объекты и здания таких компаний, как "Лукойл" (головной офис), "ГАЗПРОМ", сеть супермаркетов "АШАН", Московский нефтеперерабатывающий завод, "МТС", "ЮКОС", торговый центр "Гранд", пивоваренный завод "Балтика", Сбербанк, Москва-Сити, ЦУМ, комбинат "АММОФОС", торговый центр "Leroy Merlin", торговый центр "MEGA", жилой комплекс Государственной думы (Москва), подмосковный парфюмерный завод "AVON", галерея Церетели (Москва), гостиница "Октябрьская" (Санкт-Петербург), Петропавловская крепость (Санкт-Петербург), отделения Центрального банка России (Улан-Уде и Петропавловск-Камчатский) и др.


Продажи пожарной сигнализации "Aritech" в России


Официальным российским дистрибьютором оборудования и систем охранной и пожарной сигнализации с маркой "Aritech" является компания "АРМО-Системы", входящая в группу компаний "АРМО". Получая оборудование непосредственно с заводов "GE Security", она осуществляет прямые продажи пожарной сигнализации "Aritech" с московского склада и техническую поддержку во всех регионах России. Проектирование, монтаж и пусконаладку систем пожарной сигнализации "Aritech" в составе единой системы безопасности выполняют сертифицированные специалисты "АРМО-Инжиниринг" и другие российские инженерные компании. "АРМО-Системы" поддерживает на складе необходимый запас всех компонентов оборудования "Aritech", гарантируя клиенту, что пожарная сигнализация будет скомплектована и поставлена в самые короткие сроки. В "АРМО-Системы" работают инженеры, прошедшие обучение и сертификацию по инсталляции пожарной сигнализации "Aritech" и имеющие опыт работы с оборудованием этой марки.



--------------------------------------------------------------------------------


Если вы собираетесь стать дилером оборудования "Aritech" и продавать пожарную сигнализацию и пожарные датчики "Aritech" в своем регионе или планируете устанавливать оборудование пожарной сигнализации "GE Security/Aritech" на объектах заказчика, вы можете связаться по телефонам (495) 937-9057, 787-3342 с менеджерами отдела продаж "АРМО-Системы" или направить запрос на aritech@aritech.ru. По этому же адресу электронной почты вы можете запросить полную техническую документацию, сертификаты и цены, а также получить спецификацию на оборудование для системы пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре по вашему техническому заданию.


Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100