на главную
контакты
объявления
вход для компаний
угнали.ru - прямая связь с угонщиками
КУРС ЦБ
$ (Доллар)  - 65.9931
(Евро)  - 74.9022
£ (Фунт)  - 84.6296
100 ¥ (Яп. Ен)  - 58.2695
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
ОПРОС

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ      быстрый поиск по каталогу    зарегистрировать компанию

Сигнализации (0)


Охранные агенства (0)


Тонировка авто (0)


Авто сервисы (0)


Автомойки (0)


Автомагазины (0)


Монтажные работы (0)


Тюнинг ателье (0)



Сигнализация BLACK BUG SUPER

Элитный сервис
Престижный и дорогой автомобиль нуждается в особой защите от угонщиков. На сегодняшний день самую надежную защиту обеспечивает охранно-противоугонный комплекс BLACK BUG SUPER. С его помощью можно не только защитить автомобиль от угона, но и обеспечить наивысший комфорт при его эксплуатации. BLACK BUG SUPER вобрал в себя самые современные технические решения и в то же время очень прост в управлении. Судите сами.
BLACK BUG SUPER работает по принципу "свой-чужой". Интеллектуальная система guard узнает хозяина машины по электронной метке альтоника. Для управления комплексом никаких действий не требуется. Нужно лишь иметь при себе метку альтоника.
Все очень просто. Вы подходите к своей машине. Она узнает Вас, после чего отключает сигнализацию и открывает двери. При снятии авто сигнализации с охраны система может установить на привычный для Вас уровень сиденье, рулевую колонку, зеркала, а также выполнить другие заданные настройки. При включении зажигания система вновь проверяет наличие хозяина в машине. Если все в порядке, то система отключает электронные блокировки двигателя и разрешает отправиться в дорогу.
После поездки Вам не придется каждый раз поднимать стекла, закрывать двери и люк, включать блокировки двигателя и сигнализацию. BLACK BUG SUPER все сделает автоматически, как только Вы выключите зажигание и отойдете от автомобиля на пару шагов.
В систему записаны три метки, благодаря чему машиной могут пользоваться три человека. Для каждого пользователя могут применяться индивидуальные настройки. А они, автомобильные сигнализации благодаря богатым сервисным возможностям комплекса BLACK BUG SUPER, могут быть самыми разнообразными.
Водитель может посылать в машину различные команды по телефону: произвести запуск двигателя или заглушить его, включить кондиционер, открыть или закрыть двери и многое другое.

Три рубежа защиты
Охранно-противоугонные комплексы BLACK BUG SUPER имеют три рубежа защиты. Первый рубеж – сигнализация, оповещающая владельца о вторжении в автомобиль или попытке угона. Автосигнализации в режиме охраны BLACK BUG SUPER контролирует двери, капот, багажник, замок зажигания, стояночный тормоз, рычаг коробки переключения передач, педаль тормоза, датчики сигнализации, а также охраняемую зону на подступах к машине. При попытке угона или кражи из автомобиля включаться световая и звуковая сигнализация. При желании систему можно настроить на скрытное оповещение, когда сигналы тревоги передаются только на автопейджер и мобильный телефон владельца, а также на пульт дежурного вневедомственной охраны.
Второй рубеж – это защита от угона и захвата. Элитные комплексы вобрали в себя все передовые технологии, применяемые в элитных противоугонных системах – WAIT UP и HOOK-UP.
Элитный комплекс подстрахует от угона автомобиля даже в том случае, если владелец беспечно оставит ключи в замке зажигания. В подобных ситуациях BLACK BUG SUPER сигнализация автоматически производит идентификацию автовладельца. Если система не обнаружит хозяина, то работа двигателя будет заблокирована. Для включения противоразбойного режима владельцу ничего делать не нужно. BLACK BUG SUPER все делает сам.
От электронного взлома с помощью сканеров и кодграбберов элитный комплекс BLACK BUG SUPER надежно защищен технологией DID.
Третий рубеж защиты иммобилайзер предусмотрен на тот случай, если злоумышленники завладели автомобилем разбойным путем, высадив хозяина из машины, предварительно лишив его метки, ключей и брелока. В этом случае автовладелец может заблокировать работу двигателя по телефону, не подвергая себя опасности непосредственного контакта с преступниками. Получив сигнал на блокировку двигателя, машина плавно остановится и больше не заведется до тех пор, пока владелец не сядет за руль и не введет секретный код.


Модельный ряд автосигнализаций BLACK BUG SUPER

BT-85W
BT-85
BT-84W
BT-84L
BT-84

Поиск :

То, что Вы хотите сберечь, нужно охранять.
Охранные сигнализации
Установка автосигнализаций, иммобилайзера, механического замка
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО!

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Выбор автосигнализации - непростая задача для неспециалиста, потому что этот выбор действительно широк.
Выпущены прошивки V077/177 (полное/простое подключение) с учетом последних доработок
Автосигнализации с пейджером, встроенным в брелок дистанционного управления, уверенно набирают популярность. Современная элементная база дала возможность совместить эти два полезных автомобилисту устройства в одно.
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность п

Мануфактурный кодграббер

Сотовые компании влияют на работу автомобильных сигнализаций

Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
Роман Полански попал в больницу из-за болей в животе
Президент Сербии может быть оштрафован за распитие шампанского на стадионе
Россия запретила импорт мяса из четырех стран
Сборная России по футболу выбыла из десятки лучших в ФИФА
В Москве учитель на уроке включил кварцевую лампу - 20 школьников получили ожоги роговицы глаза
В Ростовской области найдена пропавшая накануне двухлетняя девочка
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Глава МИД Грузии уловил из России некие сигналы: Москва якобы готова начать диалог
В Австрии умер депортированный из США охранник нацистского концлагеря
Депутаты "Справедливой России" и ЛДПР прекратили бойкот
Россия потратит 400 млрд. рублей на строительство космодрома "Восточный"
Доллар прервал восьмидневное падение, прибавив 1 копейку
В Австралии присяжные признали виновными в подготовке крупного теракта пятерых обвиняемых
"Дальсвязь" приходит в школу
Прогноз о рекордном падении российской промышленности оказался ошибочным
РФ, Белоруссия и Казахстан договорились вступать в ВТО отдельно, но по ряду вопросов выступать едино
Британская пресса неожиданно нашла королеву Елизавету II в театре
"Дальсвязь" приходит в школу
Приморцы стали меньше торговать
Бой Поветкина с Ридом отменен, Александр будет бороться за титул чемпиона IBF


cementzavod.ru




© signalizacii.net 2008
Rambler's Top100